Doenças no gado

De gado do fazendeiro, o Dr. James Gakuo explica um ponto em sua fazenda de gado do fazendeiro, o Dr. James Gakuo explica um ponto em sua fazenda. O titular da Pioneer no Confinamento, está envolvida no negócio de compra de animais emaciados, engorda-los através de um programa intensivo de alimentação e vendê-los depois de três meses.

Em Resumo o dr. James Gakuo administra uma fazenda, onde ele compra a morrer animais de zonas áridas, cuida-los e vende-los em uma margem de lucro saudável. Durante a seca, KMC compra de gado a partir de pastores, mas em algum ponto, os números são impressionantes, com alguns dos animais que tenham esgotado condições do corpo que não se qualificam para abate de classes pretendido para a corporação de produtos de carne.

Boi magro

Contagiosa bovina pleuropneumonia é um grande desafio para os pastores dos animais com este tipo de programa, podemos reviver a indústria de algodão, o que é positivo para a agricultura sub-sector. Um grupo de quatro magro animais na fazenda em Nyeri passear dentro de um gabinete, como os outros, também esquelética, se alimentam de grãos a partir de um bebedouro.

Olhando para os animais, pode-se perguntar por que elas são muito magras que você pode contar suas costelas de longe, mas o proprietário, o Dr. James Gakuo tem investido muito na fazenda, incluindo através da construção de vários galpões.  Mas isso é antes uma caminha para um outro conjunto de galpões, onde não são bem-construído animais.

Esses animais em um ponto eram magros como os outros. Eu trouxe do Norte do Quênia, enquanto eles estavam magras e alimentá-los e vê-los agora, eles estão prontos para o mercado”, diz Gakuo com um sorriso. Gakuo, médico veterinário, é envolvido na compra de animais emaciados, engorda-los através de um programa intensivo de alimentação e vendê-los depois de três meses.

Os animais

Em seu acre chamado de Pioneiro em Confinamento, Gakuo lida com um rebanho de cerca de 450 completamente desperdiçado gado em um vão, fattens e libera-los para o mercado da carne de bovino com o valor desejado abate de notas. Durante a primeira semana, eles são examinados para quaisquer doenças, vermifugados e tratados, em caso de doença antes de alimentar começa. Este processo é conhecido como adaptação e leva uma semana.

Quando eles vêm, todos os animais estão presos em uma zona de quarentena, onde eles são gradualmente introduzidos para feeds”, diz ele, observando que os animais são normalmente de Boran e Sahiwal raças ou cruzamentos dos dois e ele fontes-los a partir de Laikipia, Kieni, Narok, Kajiado e Bomet. Ele compra os animais, com uma média de Sh27,000, ou até menos, em seguida, passa entre Sh15,000 para Sh18,000 em feeds, trabalho, transporte e outros custos relacionados, e vende-los entre Sh60,000 e de 65.000 cada.

Na última-e-um-metade anos, Gakuo diz que ele tem sido capaz de reabilitar mais de 1.800 gado, a maioria das quais teria morrido devido à falta de pasto e água. “É triste ver estes animais morrem quando o know-how, tecnologias e sistemas que podem colocá-los de volta para condições que atendam e até excedam os padrões de mercado estão disponíveis”, disse o Dr. Gakuo.

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